当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

易烊千玺和木村拓哉女儿上时尚封面看两人同框,网友:像极了爱情

未知 2019-05-15 09:50

相信对于易烊千玺大家应该都是非常熟悉的,当初也是因为在初中阶段与王俊凯,王源组成的TFboys组合而彻底走红。对于当初学生阶段的他来说,算是最让自己家人以你为豪的一件事情。易烊千玺为了自己的事业付出很多,很多这个时期的孩子都还在嬉戏玩闹当中,而对于他却肩负起了男人的责任。这也是为什么有些明星为什么这么火的缘故。

易烊千玺自从与组合分开之后,经过经纪公司的资助,甚至于名气不下当年那个刚刚走红的阶段,也是参加了很多节目,拍摄了影视作品,同时也发表了杂志内容。还有最最关注的当属那次国外会谈当中的一次会议。这都证明了易烊千玺能够火起来,绝非浪得虚名。

最近也是因为与一个日本16岁的小女星合作拍摄杂志扉面而备受外界关注。对方就是木村光希。她的爸爸相信很多人都听说过,号称是全日本公认最帅气的男星,木村拓哉!作自己老爸就是一个大明星,而自己当然也就是童星出身,作为承袭了父亲的事业,想必也是大有所获。

易烊千玺虽然说很火,但并不至于像木村拓哉这么火,被公认最帅气。所以说这一次算是赚大了。而两人的年龄也是相仿,虽然对方是个未成年,但是从年龄上与气质上与他非常合搭。甚至于有的忠实粉丝看到二人的杂志封面,像极了爱情。

易烊千玺合作过的童星虽然说屈指可数,但是每一个的名头都是很大,从地位上甚至不虚自己,也是希望经过这几年事业的发展,能够让他本人得到宝贵的经验财富。带给喜欢支持他的粉丝们最大的回报。不知道大家对于易烊千玺这个男星如何评价的?

标签