当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

古装剧中女星的“眼神杀”,杨幂暗藏杀机,赵丽颖狠到骨子里!

未知 2019-05-07 10:07

在古装剧中,我们一般能够记得的一般都是一些美好浪漫的画面,但有时候明星一些比较凌厉的眼神,也能给我们留下比较深刻的印象,今天我们盘点一下古装剧里女星的那些“眼神杀”。

刘涛

在《芈月传》中,刘涛一改往日“国民好媳妇”的优雅贤惠,颠覆性地饰演了一位从单纯善良到狠辣冷绝的“双面王后”。一句“我对大王真心,大王未必珍惜”的哀伤自语,瞬间戳疼了广大观众。

蒋欣

蒋欣在《花千骨》中体验了一把由仙到魔的变化,整体妆容从淡雅的浅紫到妩媚的深紫,柔和的眉妆和眼妆也变得更加凌厉。

孙俪

《甄嬛传》里,甄嬛回宫后一改往日清纯白莲花形象铩羽归来斗倒所有人!看了之后真的太带感啦!就这眼神能够秒杀一众人等。

刘诗诗

《仙剑奇侠传三》中的龙葵,蓝龙葵娇娇弱弱,妆容也是比较寡淡,红龙葵强势,红唇红色飞翘眼影挑染红发都很好的帮助到了人物形象的塑造,眼神也凌厉了许多。

赵丽颖

赵丽颖几乎没有演过反派,唯一的反派角色是和周冬雨合作的电影《宫锁沉香》,赵丽颖把“琉璃”这个角色演得淋漓尽致,“坏”到骨子里,每个眼神都透着轻佻,让观众恨得牙痒痒的。

李沁

在《楚乔传》中,李沁饰演的元淳公主经历人生骤变之后,再次亮相时一身红裙霸气出场,美艳绝伦,举手投足间更流露出霸气与决绝。眼神也跳脱出早期的天真单纯,变得万念俱灰又带着满满的恨意。

杨幂

《宫锁心玉》中的洛晴川是典型的傻白甜,而花影则心如蛇蝎。两人的妆容一样,但是凭借眼神就知道谁是洛晴川,谁是花影。给你一个小眼神体会一下,眼神温柔,却暗藏杀机,眼神里都是戏,大概说得就是花影了。

说说看,你被谁的眼神“杀”到了?

标签