当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

4战不胜!崔康熙主帅位置摇摇欲坠 球迷高喊下课还我盖坦_0

未知 2019-04-10 09:12

中超第4轮联赛,一方主场1:2输给了泰达!这场失利过后,球队新赛季4战2平2负,问题非常明显,球队进攻及防守两端都是不见增长,在经历了一个疯狂的冬窗引援后,这支球队如今是濒临降级区附近不能自拔,而球队压力最大的就是一个人:崔康熙,他的主帅位置已经摇摇欲坠了!

新赛季一方引进了博阿滕、哈姆西克、赵明剑、赵旭日等人,更是买断了秦升、杨善平,一方大引援后媒体跟球迷非常膨胀:新赛季要跟恒大上港争冠,大连媒体更是朝着恒大狂轰滥炸各种DISS,这一切都是因为自身实力强大,双方就是一个敌对的节奏了!

然而,人算不如天算!这支一方完全就是一支保级球队的水准,上亿投入目前来看是打水漂了,其中不得不说几个糟糕的因素,第一个是引援看着漂亮实则没有踢出来,相反还放走了最适合球队的一个人盖坦,看看哈姆西克、博阿滕的表现,空有身价没有实力,第二个是球队的本土球员真的差,有四个超级外援又如何?一群高龄土炮太差!

而最后还有一个,那就是主教练崔康熙带队能力水土不服,不可否认他在全北现代很厉害,但到了中超赛场的表现,不得不说还是嫩了些,这不是K联赛,而是巨星云集的中超,而且中超本土球员比韩国本土球员差了几个档次,如今的崔康熙已经被球迷喊下课了!

其实崔康熙跟一方的联手也是一次错误的牵手,崔康熙本来是天津权健主帅,结果因为丁香一篇文章,权健集团倒下,崔康熙也最终是灰溜溜的离开了权健,被一方拿下了,这种阴差阳错的联姻,如今来看就是一个糟糕的牵手!

赛后崔康熙主动担责,展示出了一个名帅的风范!然而只要成绩不好起来,那么留给他的证明时间就不多了,看看一方目前的积分榜位置,留给一方磨合的时间不多了,而在球迷的“还我盖坦”背后,今夏的一方只怕要对外援进行改变了!

(代古龙)

标签