当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

雪梨街边摆拍不忘遛娃,王思聪前女友升级当妈身材依旧很苗条!

未知 2019-03-18 18:24

很多人羡慕雪梨,自己有自己的事业,而且在当了妈以后也不见她安逸回家当主妇,而是依旧忙于事业。从网友偶遇的雪梨上街摆拍的照片来看,雪梨虽然已经是妈妈了,但是因为自己是服装店的model,日常里也经常拍照给自己的店铺做宣传。

一边是自己的事业,一边是时刻要求妈妈陪的孩子,雪梨非但不纠结,反而在外出工作的时候坚持遛娃,让孩子也参与自己的工作。看着忙于工作的雪梨,忙中偷闲的照顾孩子,多少让人觉得这个网红的坚强。

而且很多女人在当了妈以后,因为一时营养过剩,所以身材很快就胖了。但是王思聪的前女友没有任由自己的身材发胖,而是该克制饮食就克制。作为王思聪的前女友,雪梨应该是最能赚钱的那一刻,而且比起一部分女人在和前任分手后哭哭啼啼,或者抱怨前任这不好那不好不同,雪梨和王思聪分手以后,没骂过对方,也没有沉浸在失恋的痛苦里,而是该玩就玩,该工作就认真工作。这样的雪梨,就算不和王思聪在一起,也拥有自己独特的美好。

标签