当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

张大大嘴损说讨厌何炅,一旁的撒贝宁直接7字回怼教他做人!

未知 2019-03-17 15:52

张大大嘴损说讨厌何炅,一旁的撒贝宁直接7字回怼教他做人!

记得第一次看到张大大这个人还是在谢娜的一次网综节目上,那时还不觉得张大大有多讨厌。可不知道从什么时候起,娱乐圈里掀起了一波抵制张大大的热潮,十个人里有九个说张大大这个人最太损不招人喜欢。

这不,有一次在录节目的时候,张大大就又开始了,这次居然把毒舌伸到了何炅何老师身上,直接对着嘉宾说自己不喜欢何老师。不过这次他可没什么好果子吃了,直接被一旁的撒贝宁给用7个字回怼了过去,这句话一出,也是把张大大的嚣张气焰给彻底整的没脾气了。

要知道,不管是撒贝宁还是何炅,那可都是主持界、娱乐圈里的老人了。这两人在怎么说也是师字辈的人,年轻人见了他们两人怎么招也得称呼一声何老师萨老师呢!更何况,娱乐圈里何老师那可是公认的脾气好、人缘好的,张大大你一个年轻人居然这样直接公开喊话不喜欢何炅真的有点自大了。

可能是因为个人喜好你不喜欢何老师,可在节目上这么不尊敬主持界的老前辈就有点过了。也可能是你自己的人设需要你嘴毒一点,可张大大你难道真的不知道嘴毒也要有一个限度的吗?

这不,在一旁的撒贝宁就听不下去了,直接用7个字回怼了张大大:你也算主持人吗?

哈哈哈,撒贝宁老师真的看的比较透彻了,张大大这种网红凭着和几个女星有点交情刷了几次脸就自以为是娱乐圈里的红人了,可殊不知网红和明星还是有差距的,人真正的圈里人从来都不认可你呢。

哈哈哈,恶人自有天来收,张大大终于为自己的自大付出了代价了吧!所以,张大大,请记住,在圈里混是要讲资质的,你那点网红名气真的不值一提,在这么作下去,早晚有一天会被整个圈子给排斥出去的。

标签