当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

被人冒充四处say hi,周杰伦上线打假,打响315第一枪

未知 2019-03-17 15:52

周杰伦对90后而言有着独特的意义,大家对他的喜爱并没有随着时间消逝,反而希望他给大家带来作品的同时,也能跟大家分享生活。但他似乎没打算跟大家过多互动,因此微博上没有他的身影,ins上也不会特别频繁的更新动态。于是有人就钻了空子,冒充杰伦到处跟别人打招呼,没想到惹得本尊都上线打假。

正在在欧洲跟昆凌度假的杰伦突然更新了一条状态,他将一个经常冒充自己的人截图挂了出来,告诉大家不要被这个账号欺骗到,这个账号常常冒充他到处跟人家say hi,他本人根本没有那么亲切,不可能到处跟人家打招呼。

这样霸气的打假引来不少人的目光,毕竟这种高仿号几乎每个艺人都有,因为担心粉丝被伤害亲自挂人的却几乎没有,他算得上是第一个。原本应该跟妻子重游旧地的杰伦突然上线,不跟大家分享他的生活却专程打假,就是怕粉丝被这些高仿号平白欺骗了感情,白高兴一场又失望至极,由此可见他有多在乎粉丝的感受。

其实这种冒充艺人的招数很多,大部分人看见打招呼之后也能反应过来这是假的,可粉丝发现真相后的失落却是真的。杰伦这次打假虽然过于直白,却也能让那些想要继续冒充他的小号收敛一番,不再把主意打到他的粉丝身上,既能霸气的找回自己的面子又能真正起到作用,算得上是用心良苦了。

苦等回应的粉丝也应该放平自己的心态,杰伦要写歌又要疼老婆爱孩子,怎么可能把精力都放在跟网友互动上,经常晒晒照片秀恩爱就已经闪瞎众人的眼睛了。不得不说,杰伦不愧是带领整个乐坛向前发展的先锋人物,就连打假他都能走到别人前面,还没到315就率先打出了反对假冒的第一枪,当真无愧那么多粉丝的喜欢和追随

标签