当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

张柏芝五点半叫醒儿子去爬山,小Q躺在被窝里一脸呆萌!

未知 2019-03-17 15:52

很多人都说张柏芝才是真正的女神,因为快要39岁的她看起来依然和少女一般水灵动人,甚至比20多岁的女孩儿更漂亮!

人家天生丽质是一方面,另一方面其实也是要靠保养的,张柏芝很少分享自己的护肤秘籍,但是却经常会晒在户外运动的照片和小视频。所以张柏芝印证了一句话:运动使人年轻!

张柏芝不仅自己运动,还经常会带着儿子一起动,这是属于他们之间难得的快乐时光!

3月16日凌晨,张柏芝晒出了和小Q在黑暗中的合照,并说道:准备起床行山去,五点半,习惯和坚持下去必能成就健康的身体,仔加油!

照片中,小Q还躺在床头,身上盖着被子,一副没有睡醒的样子,看着镜头无笑脸,十分呆萌!但好在也没有起床气。小Q虽然长得没有哥哥来得有型,可颜值也不低,甚至有不少小伙伴觉得弟弟比哥哥还要帅气!

张柏芝可能比小Q醒得更早,因为好像还化好了妆,张柏芝笑起来的样子非常温柔!你可以对她的其它方面有所质疑,但就是无法质疑她对孩子们的爱!这是装不出来的!

很多母亲可能一个人带孩子就已经觉得焦头烂额了,但是张柏芝却把工作和生活平衡得非常好,当然请保姆来照顾也不是没有可能的,但是学校里的活动,带孩子早上去爬山健身,她都有参与,总是会陪伴在左右!绝不缺席!

如今大儿子Lucas从去年开始已经是初中生了,而老二也是小学生,这两个孩子已经长大了许多,所以都不需要太操心。更主要是兄弟俩都被教育得非常好,听话懂事,尊敬和孝顺长辈,所以女人不是把孩子生下来就完事了,还要培养他们优秀的品格,提升他们的能力,让他们有能力靠自己过上好的生活!这才是对他们负责任的表现,也是作为母亲应尽的义务!

关于张柏芝的第三个孩子,大家也是相当关心的,按照她的晒娃喜好,目测在不久的将来也会分享小王子的庐山真面目吧!小王子的亲生父亲一直都是大家关注的焦点,这是娱乐圈又一大难解之谜,三天两头会有媒体拿这件事情造谣。其实话说回来,孩子的父亲到底是谁还真是跟我们一点关系都没有,所以就别再伤害这母子四人了,人家想说自然会说,不想说也尊重他们的选择!

标签