西门子传动精锐上阵,SINAMICS S120全系列正式登陆中国

未知 2019-05-27 11:47

  

  西门子驱动技术集团最新驱动产品SINAMICS S120的新产品发布会已于2010年1月28日上午在天津电气传动有限公司成功落下帷幕。

  西门子工业业务领域驱动技术集团正式发布全新的产品---SINAMICS S120 装置型低压变频器。SINAMICS S120传承经典、科技创新,源自西门子最新的SINAMICS传动家族,是一款集百年传动经验之大成的产品。

  SINAMICS S120作为一款全新的高性能变频器,它基于最新的传动理念,针对多机传动这一细分市场,采用众多革新技术,令新一代传动由内到外发生了巨大的飞跃:体积大为缩小,运行极为安静,理念更为环保,性能更为优异。S120以其高度灵活的模块化设计和强大的工业IT集成能力而令人瞩目,SINAMICS S120更将以其更高的性价比成为客户最优的传动解决方案。

  SINAMICS S120 特别适合于高精度控制、高动态响应、复杂协同传动的场合,在冶金设备、造纸设备、提升设备、输送设备、钻井设备、试验台、印刷设备、机床设备等中均有良好的应用。

  西门子驱动技术集团高级副总裁王海滨先生在发布会上致辞:本地化生产将进一步提高本地生产技术及服务水平,缩短交货期, 降低制造成本, 从而进一步拉近创新的产品与市场的距离。在此基础上, 我们将继续加大旨在提高本地研发能力方面的投入,从而进一步提高我们应对中国市场需求的反映能力。为了更好适应中国国情、考虑到中国客户的需要,从2010年1月,SINAMICS S120开始在位于天津的西门子电气传动有限公司生产。这意味着SINAMICS S120将成为SINAMICS家族中又一个本地化生产和销售的高性能产品。在保证高品质的前提下,这无疑将使SINAMICS S120在价格、物流、服务等多方面更好的贴近和满足中国客户的要求。

标签