饰演过“皇后”的女星,林心如、蒋勤勤、贾静雯,都没她惊艳

未知 2019-05-03 09:19

在娱乐圈中,有不少女星都曾出演过身份最贵的“皇后娘娘”。在《美人心计》中,林心如饰演的皇后娘娘窦漪房,将一个智慧型女性演绎得淋漓尽致,颇受观众喜爱。这些可不是光靠演技就能演出来的,而是与演员自身的人格魅力不可分割。

蒋勤勤,可以说是美了一辈子的女神,已经42岁的蒋勤勤在《海上牧云记》中饰演的南枯皇后,依旧是那么年轻貌美。剧中的她,虽然不是主角,却凭借超高的颜值,出色的演技,再度俘获一众网友们的心。

在《至尊红颜》中贾静雯饰演的武媚娘,一颦一笑,一举一动,都美得让人心动。虽然该版武则天很美,但智商却一直不在线上,屡遭陷害。幸而有女主光环,要不然都不知道死了几百次了。该版武媚娘,可以说是躺着赢皇位。

在《延禧攻略》中,秦岚饰演的富察皇后,美丽善良的形象,可以说是无数人心中的白月光。这版皇后娘娘与以往勾心斗角、阴险狠毒、刻排除异己的皇后娘娘不同,她让我们看到了一个美丽温柔、端庄大气、善良隐忍、宽容的皇后娘娘,可这才是真正的母仪天下。

林心如演皇后,蒋勤勤演皇后,贾静雯演皇后,虽然也很美,但还是输给了秦岚饰演的富察皇后。那么,以上这几位女星中,大家更喜欢哪一位呢?一起来说说看吧!

标签