没装导航有福了!中国又一伟大新发明,车门一关,路况一清二楚

未知 2019-05-02 09:19

手机导航再见了!新式“北斗全景器”一出,老外人人夸牛,贼高级。车抬头显示又叫汽车平视显示器(HeadUpDisplay),简称HUD.1、是为了高速行驶的车辆而研发,在高速行驶时,特别是夜间高速行车时,为避免低头观看仪表显示或观看音响显示,在前方遇有紧急情况就有可能因来不及采取有效措施而造成事故。 2、HUD正是在关键时刻体现出极为细腻的关怀,该技术把汽车行驶过程中仪表显示的重要信息(如车速)投射到前风挡玻璃上,可以不用低头就能看到仪表中的信息,不仅能够帮助对速度判断缺乏经验的新手控制自己的车速,避免在许多的限速路段中因超速而违章,更重要的是它能够在大视野不转移的条件下瞬间读数,始终头脑清醒地保持最佳观察状态。

大多数的司机车主喜欢在开车的途中使用手机,但是随着很多交通事故的发生,其中几乎全部是因为司机在开车途中使用手机分神造成的。

下雨天用雨刮,总有异响发出还刮不干净,经久耐用,耐磨性好,雨刮片是根据车窗表面的弧度定制的,更好保护你的爱车不受伤害。这款无骨雨刷性价比很高,取出的时候不能弄坏雨刮器,刮得干净,只需30秒即可完成安装,保障行车更安全。

标签