当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

阿雅克肖后防不稳,朗斯志在升甲!

未知 2019-03-20 18:57

昨天公推的巴伦西亚平局命中,大家可以看到优彩师3月份公推的胜率统计,17天命中11天将近65%的胜率,这也是基本上优彩师公推的一个正常范围,之前到3月11日比分三连红的时候就反复的提醒过大家胜率过高,需要谨慎,胜率势必会回落,很欣慰的看到有很多朋友在后边一段时间都选了谨慎对待比赛。本周开始将有为期10多天的国际比赛日,在此期间我们的对策非常明确,正式比赛小单娱乐,对于友谊赛敬而远之。

今天只有两场比赛,刚刚经历一个周末的大战,能休息的今天就休息一下吧。

周一 002 阿雅GFCO VS 朗斯

阿雅GFCO上轮2-2战平奥兰斯,已经连续7轮联赛未尝一胜,球队的士气和信心均处于低潮期,目前排名法乙第16位,仅领先降级附加区4分,保级压力不小。从数据上看,阿雅GFCO主场成绩也并不稳定,最近连续6个主场不胜并遭遇4场零封。

朗斯本赛季表现不俗,目前排名法乙第4名,积分上距离直接升班的第二名有6分之差,而相比第6位也仅有3分优势,球队的升班资格依然不太稳固而具备十足的抢分动力。不过朗斯客场成绩一般,14个联赛客战仅有5胜。

高峰足球精算法

优彩师数据-0.5或-0.75球,实际开出-0.25球,数据开浅,不支持客队一方赢球。

总进球数据开深,看好本场总进球大于2球。

离散趋势图

离散趋势图整体客队不败大格局,目前负离散处于最低值,机构对客胜意见更为一致。

优彩师投注热度

热度系统显示本场比赛客队朗斯有热度。

综合分析

结合优彩师系统,本场竞彩稳健选择平+让平,高赔博平局。

推导比分:1:1,0:1。

标签