当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

控创医用平板PC Medi Client IIA:适合医疗设备 OEM厂商

未知 2019-07-17 10:53

  Eching,德国,2010年11月17日于2010年德国杜塞尔多夫医疗贸易展会上,控创推出了具有无风扇设计的控创 Medi Client IIA,一款配有10.4英寸或15英寸触摸屏的超紧凑型的并具有长期可用性的医用平板PC。它是为医疗应用的人机界面(HMI)配备医疗接口的一体式工作站而专门设计的。与以往版本的处理器性能相比,此款具有高性价比的1.6 GHz Intel Atom N270处理器使医用平板电脑性能得到显着的提高并实现了更低的功耗。OEM及系统集成商将受益于更高的图形处理性能和更好的散热性。此外,此系统不具备转动存储介质,具有无风扇设计的控创Medi Client IIA能以极低的噪音进行工作,从而理想适用于靠近患者的周边区域的环境。

  控创医用平板PC Medi Client IIA结合了耐用,坚固及高质量设计的高成本效益外壳,具有长期可用性及可靠性的嵌入式硬件技术。极其耐用而轻便的塑料外壳的正面达到IP65防护级别,以抵抗各种消毒剂的腐蚀,可按照客户需求设计。由于配备了高质量的硬件组件,符合欧洲EN60601-1标准的医用平板PC是为满足持续运行而设计的,其平均无故障时间已超过40,000小时。可抵抗冲击及振动,因此适合用于移动医疗设备。对于医疗设备OEM来说,在相同配置下最短五年的长期可用性,符合医疗行业设备的长生命周期要求,如核磁共振断层扫描仪、CRT扫描仪或3D超声波扫描仪,并且可方便维修、维护或更换。

  尽管尺寸紧凑小巧,但控创 MediClient提供了全方位的接口,如2 x千兆以太网接口(10/100/1000),2 x USB 2.0接口及1 x RS232接口(RS422/RS485接口可选)。符合VESA(视频电子设备标准协会)标准的安装方式确保无风扇设计的控创 MediClient易于集成到手术室和急诊室、患者终端和其他具有传染风险区域的众多成本敏感的医疗应用中。其设计节省空间,坚固耐用以及易于清洁的良好图形处理的直观触摸界面,使用户从中获益。

  随着新1.6 GHz Intel Atom N270处理器的集成,造价优化的控创 MediClient IIA提供了更好的散热性和配置多达2GB的RAM (是之前产品内存的两倍)。对于数据存储,医用平板PC提供了一个坚固耐用的紧凑型闪存介质插口并作为集成2.5英寸硬盘的一种选择。这种易于阅读和高亮度(230 cd / m) 的触摸屏显示器尺寸为10.4英寸(分辨率为800 x 600)或15英寸(分辨率为1024x768),甚至可以用手套或手写笔操作,并能抵抗各种消毒剂或清洁剂的腐蚀。坚固耐用的塑料外壳(ABS UL94V0)具有抗划擦和抗腐蚀,以及化学物质的腐蚀,易于清洁与消毒,耐用性高。

  控创医用平板PCMedi Client IIA已通过CE认证,欧洲药品管理局及美洲国家现已有售。支持Windows XP Embedded、Windows CE及嵌入式 Linux操作系统以及多种通信协议,如http、XML及RDP(远程桌面协议)。

标签