当前位置:主页 > 体育 > 正文

广州恒大绝对主力,滴酒不沾成球员榜样,球迷直言4800万很值

未知 2019-06-04 11:29

随着广州恒大在客场艰难战胜了武汉卓尔,他们在联赛的排名也稳定了一些。无论是对于广州恒大还是卡纳瓦罗来说,本赛季球队的表现还是非常受到外界关注的。作为中超联赛的霸主,上赛季没有能够拿到中超冠军的广州恒大也受到了多方面的质疑和指责。

作为球队主教练的卡纳瓦罗肯定是有不可推卸的责任,而且本赛季广州恒大更是实行了双外援政策,为明年的全华班目标而努力,因此球队能否保证成绩也成为了外界关注的焦点。从联赛至今和亚冠小组赛的表现来看,广州恒大双外援的政策对于球队的影响还是比较大的,如果说联赛当中可以勉强一战的话,那么亚冠赛场上广州恒大则是显得比较狼狈。

作为曾经的亚冠冠军球队,广州恒大本赛季的表现并不能够让人满意。如今球队排在积分榜第三的位置,面对联赛榜首的北京国安,广州恒大仍然有比较大的差距。对于卡纳瓦罗来说,在接下来的比赛当中也是不容有失的,无论是亚冠还是中超,抢分则是球队的第一要务。总的来说,本赛季广州恒大不少国内球员的表现还是非常不错的。

无论是球队当中的老将还是新加盟的年轻球员,都在场上表现出了不错的拼劲和能力。相信很多球迷对于李学鹏还是非常熟悉的。作为球队的一名边路球员,李学鹏在球场上所体现的拼劲和实力也受到了卡纳瓦罗的认可,哪怕球队购买了不少年轻球员,但真正能够代替李学鹏的球员却并不多。无论是在俱乐部还是国家队,李学鹏给人的第一印象就是低调。

除此之外,李学鹏的自律在联赛当中也是出了名的,不碰烟酒的他也是很多职业球员的典范。作为一名大连籍的球员,李学鹏从小就表现出了不错的身体素质和足球天赋,在足球氛围十分浓厚的大连,李学鹏从小就接受了非常专业的足球训练,这也为他以后得发展奠定了基础。凭借着在青年联赛当中的出色表现,李学鹏也受到了球队认可,获得了踢中超联赛的机会,尽管年纪轻轻就登上了顶级联赛的球场。

但李学鹏却并没有骄傲,在球场上仍然是勤勤恳恳,踏踏实实,他的出色表现,他的低调做人也让他受到了国家队的召唤,在2010年,李学鹏也入选了那一期的中国男足。在2015年,表现出色的李学鹏受到了新晋豪门广州恒大的关注,并且和自己的队友于汉超也接近五千万的价格转会来到了广州。

在恒大,李学鹏的个人能力也得到了更好的体现,他也成为了球队的功勋球员。生活当中李学鹏也是非常低调的,他把自己的场外时间都留给了自己的妻子和家人,尽管年龄逐渐增大,但经常在球队训练后自己加练的李学鹏更是令人敬佩。本赛季对于球队和李学鹏来说,他们的他们的表现都非常关键。大家觉得李学鹏是一位怎样的球员呢?欢迎评论。

标签