当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

迪丽热巴有腿就敢任性,男装T恤当连衣裙穿,却清爽又时尚!

未知 2019-05-02 09:19

人生,它是一个很奇妙的东西,我们永远不知道,下一秒迎接你的将会是什么?但是,梦想这个东西是永远不会轻易被改变,只要是我们认定它,就会朝着这个方向努力的前行,那么就会感觉它离你越来越近。哈喽,大家好!今天小编就来和大家一起聊聊娱乐方面的事情,想看看最近娱乐圈都发生了什么样的事情吗?一起来跟小编继续往下看。

迪丽热巴出道不久就凭借《克拉恋人》这部戏走红,但是那时还没有真正的大红起来,之后她主演了《三生三世十里桃花》拥有了超高的人气,并且在真人秀节目《奔跑吧》中做mc收割了不少话题和流量,真正打开了人气和市场,成为了热门女星。现在的热巴更是人气爆棚,最近又凭借《创造营2019》这个节目圈粉无数,小编只想求她别再发散魅力了,不然全世界都是她的粉丝了。热巴虽然在大家眼中是一个女神,但是现实中的她可是一个喜欢男友风穿搭的帅气热巴哦。

熟悉迪丽热巴的网友肯定知道,她十分的喜欢穿宽松中性的男友风造型,每次出现在机场还以为是哪个帅气的小哥哥呢。这次她不走男友风,而且直接穿起了男款T恤,不过效果却意外的好!

迪丽热巴身穿的这件来自burberry的T恤是男款的,在她身上穿成了连衣裙,没想到却意外的合适,而且还穿出了清爽和时尚感,同时带着几分随性和洒脱范儿,真是又酷又美的小姐姐啊~

到了夏天这样T恤穿成连衣裙是很常见的穿法,但是这样的穿法却十分考验身材,那就是看你有没有一双能打的大长腿,不然的话那是会分分钟穿成睡衣即视感的,很显然迪丽热巴有腿就敢任性,这样穿丝毫没问题~

迪丽热巴的其他造型也是很时髦的,她身穿一款白色的上衣打底,外搭一款黑色的牛仔外套,搭配的是一款牛仔短裤,腰部再搭配一款黑色的腰带,真是一个酷girl呢。

穿上裙子的迪丽热巴更是美得不像话,小编只想说就没有她驾驭不了的造型吧~她身穿一款白色的印花裙,既优雅大方,又时髦范儿满满。

怎么看待世界,取决于你凝视它的目光,想要创造自己的价值就取决于你对它的追求和心态,在这里小编愿你一切都是那么的美好!不要再等待中拥有它,要学会在奋斗中去争取自己想要的!小编感谢您的阅读,喜欢我的,可以关注我,有什么想说的,可以在下方留言,你们的建议是小编不断创作的源泉!每天都有不断的更新内容噢!

标签